Направление:19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Профиль: Биокаталитические процессы в пищевых технологиях
Форма обучения: Очная
Форма финансирования: бюджет
№ п/п |
Рег.№ |
ФИО абитуриента |
Документы |
Баллы |
Инд.дост. |
Итоговый конкурсный балл |
Приоритет |
Категория зачисления |
1 |
37 |
Васина Наталья Александровна |
П |
93 |
8 |
101 |
1 |
Бюджетные места |
2 |
32 |
Тумаков Сергей Олегович |
П |
92 |
8 |
100 |
1 |
Бюджетные места |
3 |
34 |
Дымова Татьяна Андреевна |
П |
92 |
6 |
98 |
1 |
Бюджетные места |
4 |
35 |
Кузьмина Мария Валерьевна |
П |
90 |
6 |
96 |
1 |
Бюджетные места |
5 |
31 |
Молодцов Павел Алексеевич |
П |
90 |
4 |
94 |
1 |
Бюджетные места |
6 |
33 |
Гайнулина Екатерина Тахировна |
П |
89 |
0 |
89 |
1 |
Бюджетные места |
7 |
19 |
Посыпкин Максим Евгеньевич |
П |
81 |
0 |
81 |
1 |
Бюджетные места |
8 |
18 |
Кнорр Глеб Юрьевич |
П |
80 |
0 |
80 |
1 |
Бюджетные места |
9 |
82 |
Сурин Александр Михайлович |
П |
72 |
0 |
72 |
1 |
Бюджетные места |
10 |
50 |
Москвинова Анна Александровна |
К |
52 |
0 |
52 |
1 |
Бюджетные места |